Perro Negro

In unserer vor 10 Jahren gegründete Rösterei halten wir erlesenen Spezialitätenkaffee für Euch bereit, biologisch angebauten und fair gehandelt. Mit viel Liebe und Fachkenntnisse rösten wir den Kaffee traditionell in Handarbeit, um das Beste aus der Bohne zu holen und Euch den bekömmlichsten und natürlichsten Geschmack zu bereiten.

Wir rösten nach Bedarf, somit nachhaltig und verarbeiten ausschließlich die aktuelle Ernte. Dadurch kann es vorkommen, dass einzelne Sorten vorübergehend nicht vorrätig sind oder sich der Geschmack ein wenig verändert.

Wir haben 25 verschieden Kaffeesorten, unter anderem Projektkaffees aus Kolumbien und Costa Rica. Wir stehen im engen Kontakt mit den Fincas unsere Projektkaffees und haben Ende 2021 auch einige von diesen in Kolumbien besucht. Dort haben wir uns ein genaues Bild über die Verarbeitung des Kaffees und Arbeitsbedingung gemacht. Auch selbst mit Hand angelegt haben wir, in dem wir die Pflücker auf den Feldern unterstützen.

GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner